Объявлена награда за информацию о поджигателе ресторана в Находке

Администрация ресторана “Токио” в Находке, который сгорел в четверг, 27 декабря, обратилась к свидетелям с просьбой поделиться информацией о поджигателе. За достоверную информацию объявлено вознаграждение в размере 300 000 тысяч рублей, сообщает VLnews24.

Всеми известная в Приморском крае сеть ресторанов “Токио” запросила информацию о злоумышленниках, которые подожгли их ресторан в Находке. В информационных пабликах в социальной сети Instagram появилось сообщение: — “Возможно, есть свидетели преступления или люди, обладающие какой-либо важной информацией о совершенном преступлении. Это очень важно, поскольку речь идет о дальнейшей безопасности жителей города и сотрудников компании”, — говорится в публикациях.

Анонимность и денежное вознаграждение гарантированно за достоверную информацию. Присылать свои сообщения можно в Direct Instagram аккаунта “Токио” @tokyo_sushi_bar.

Напомним, 27 декабря в 03.38 на пульт пожарной охраны города Находка поступило сообщение о возгорании кафе на Проспекте Мира. Немедленно на место происшествия были направлены пожарные расчеты, которые прибыли по указанному адресу уже спустя 10 минут. Наблюдалось открытое горение веранды и кровли строения. Проведя разведку внутри горящих помещений, огнеборцы никого не обнаружили.
В 04.32 пожар был локализован, а в 05.52 ликвидировано открытое горение. Общая площадь пожара составила 450 кв.м. Пострадавших нет.


Источник: VLNews24  


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о