12 команд будут бороться за кубок главы Владивостока в турнире по дворовому хоккею

За кубок главы Владивостока в турнире по дворовому хоккею будут бороться 12 команд. Прием заявок завершен. Начало игр турнира запланировано на 5 января.  

Как сообщили  в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, состав команды не может превышать 22 человек, включая тренера и представителя. Драфты (переходы игроков) между командами не допускаются. Игроки каждой команды должны иметь одинаковую форму, шлем, коньки и клюшки. Для вратаря обязательна полная амуниция. Кроме того, к участию в турнире допускаются вратари без ограничения по квалификации. Во время игр запрещено применение силовых приемов и намеренные попадания шайбы в полевых игроков.

Участниками турнира стали:

  1. «Русский Остров»
  2. «DNS ALIENS»
  3. «СпортЛандия»
  4. «Адмирал Кузнецов»
  5. «Рубин 2003»
  6. «Реактор»
  7. «Феникс»
  8. «Акулы-ВМТП»
  9. «Tandra»
  10. «Аскольд-ДВ»
  11. «Бриз»
  12. «Ярость»

Специалисты также добавили, что мандатная комиссия и жеребьевка команд состоится 27 декабря в 17 часов по адресу: Партизанский проспект, 13а.

Для проведения турнира планируется задействовать муниципальные хоккейные коробки по адресам: ул. Фанзавод, 18, ул. Русская, 86, ул. Героев Хасана, 12, ул. Адмирала Невельского, 31.


Источник: Администрация Владивостока      


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о