Аттракцион неслыханной щедрости: на Чуркине во Владивостоке бесплатно раздают бананы. Это не розыгрыш (ФОТО)

В эти минуты во Владивостоке, в районе Диомида по адресу Калинина, 241 происходит бесплатная раздача вполне съедобных бананов. Больше трехсот ящиков выставлено недалеко от проезжей части возле складов, случайные прохожие и жители окрестных домов охотно подходят, интересуются тем, что происходит и, услышав о спонтанной акции безвозмездной витаминизации горожан, берут сладкий товар в неограниченном количестве.

Наши корреспонденты побывали на раздаче бананов и даже провели “Прямой эфир” в нашем Instagram канале VLnews24. После просмотра нашего видео жители с разных концов города поехали за бесплатными ящиками с фруктами, брать или нет, каждый решает сам.

Как рассказал предприниматель, организовавший раздачу бесплатных пальмовых плодов, это на такой шаг его сподвиг тот факт, что пароход, на котором шла партия бананов, задержался в пути.

“Бананы утратили свой товарный вид, но остались вполне съедобными. Чтобы не озадачиваться утилизацией и не становиться виновником несанкционированной свалки, я решил просто раздать их людям, ведь они вполне абсолютно пригодны к употреблению”, – рассказал представитель компании Валех.


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

1
Оставить комментарий

avatar
1000
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Алексей Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Алексей
Гость
Алексей

Молодец, хоть у кого-то мозг присутствует!