Полиция Владивостока задержала компанию любителей ЛСД

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными отдела по контролю за оборотом наркотиков Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте были установлены и задержаны трое ранее нем судимых жителей Приморского края, которые заказали через сеть Интернет 23 марки, содержащие наркотическое вещество ЛСД, сообщает пресс-служба УТ МВД России по ДФО.

В ходе предварительного следствия следователями установлено, что наркотические вещества в конвертах поступали в адреса почтовых отделений Владивостока из Московской области, где их забирали заказчики. Подозреваемые рассказали транспортным полицейским, что в настоящее время стоимость одной марки ЛСД составляет порядка тысячи рублей, а  синтетический наркотик они заказывали с целью личного потребления.

В настоящее время следователями Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование продолжается, устанавливаются соучастники преступления.


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о