Автолюбители решили проверить АИ-101 (ВИДЕО)

Во Владивостоке совсем недавно появился новый вид бензина – АИ-101. Многие автолюбители с опаской и недоверием относятся к новинке. Автосообщество Drive 2 Vladivostok решило провести собственную экспертизу эксклюзивного топлива.

Президент Drive2 Vladivostok Владимир Семерня рассказал нашей редакции VLnews24 о новинке: “Появление 101 бензина наделало много шума среди автомобилистов Владивостока, но это не сколько новое октановое число, сколько цена за литр , которая многих повергла в шок. Вот и решили поверить, а стоит ли 101 бензин своих денег, так как в народе говорят что это 95 с присадками. Так же с появлением 101 бензина начались перебои с поставкой 98 на АЗС. Это усилило волну возмущений.”

Представители сообщества поехали на одну из АЗС города Владивостока и взяли образец АИ-101.

Владимир Семерня добавил: “Конечно же в пластиковую тару бензин не отпускается, но для сбора анализа нам потребовалась пластиковая чистая бутылка, в которую обычно наливают напитки. Так нам сказали сделать  в фирме по экспертизе топлива. Результаты будут готовы примерно через 15-20 дней, все в порядке очереди. Название лаборатории, увы, назвать не могу по объективным причинам.”

Наша редакция будет следить за развитием событий и опубликует результаты исследований.


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о