Два человека погибли, трое пострадали в ДТП в Приморье

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Спасский» поступило сообщение об опрокидывании транспортного средства в районе 102 километра автодороги Артем-Находка-Порт Восточный.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что за рулём автомобиля Тойота Краун находился 22-летний мужчина. Водитель двигался со стороны станции Кнорринг в направлении автодороги Хабаровск-Владивосток. Не справившись с управлением, мужчина допустил съезд транспортного средства в правый кювет с его последующим опрокидыванием.

В момент движения в салоне автомашины находились 5 пассажиров: трое мужчин в возрасте 20-25 лет, а также две девочки в возрасте 14 и 15 лет.

В результате автоаварии погибли 2 человека: 22-летний водитель и 20-летний пассажир. Остальные участники происшествия получили травмы различной степени тяжести.

Несовершеннолетним назначено амбулаторное лечение, после получения первой медицинской помощи они переданы родителям, прибывшим на место происшествия.

На момент автоаварии стаж вождения водителя Тойота составил 3 года, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2018 году он не привлекался.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.


Источник: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о