Штраф и демонтаж: во Владивостоке пресекают незаконную торговлю

Специалисты городской администрации продолжают выявлять и пресекать незаконную торговую деятельность на улицах краевого центра. Сегодня рейд помог убрать незаконных торговцев на улице Печорской и Тухачевского.

Сегодня, 20 сентября, вместе с сотрудниками административно-территориального управления Первореченского района в рейд отправились представители полиции. Они проехали с контролем по ряду улиц районов, а также пресекли деятельность сразу нескольких незаконных торговцев.

«Вместе с сотрудниками отдела полиции № 3 сегодня была пресечена незаконная торговая деятельность на улице Печорской, 8 и Тухачевского, 53. Здесь с лотков и коробок велась реализация овощами и фруктами», – пояснили специалисты АТУ района.

Специалисты составили протоколы на нарушителей и пригласили их на заседание административной комиссии, где им и будут выписаны штрафы. Помимо штрафов незаконных торговцев ждал ещё и демонтаж лотков и прилавков.

Сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» сгрузили все коробки, лотки и прилавки незаконных торговцев, и вывезли их.

Напомним, что в этом году во Владивостоке были разработаны и приняты новые правила благоустройства. К административной ответственности привлекают за парковку на газонах, за незаконную торговлю, складирование отходов в не предназначенных для этих целей местах, организацию свалок, незаконный снос зелёных насаждений, размещение афиш и надписей на стенах зданий и многие другие правонарушения. Рейды представители городской администрации проводят как в рабочие, так и в выходные дни.

[rl_gallery id=”651″]

Источник: Администрация города Владивостока


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о