После стрельбы в колледже Керчи жители Владивостока приносят цветы к памятнику на Центральной площади

Цветы у памятника Борцам за власть Советов на центральной площади Владивостока появились утром после сообщений о трагических событиях в Керчи, где погибли 19 человек.

Сейчас на постаменте памятника лежат несколько гвоздик и бархатцев. Официальных церемоний во Владивостоке в память о жертвах происшествия на данный момент не проводилось.

Напомним, в среду, 17 октября, в керченском колледже произошел взрыв самодельной бомбы. Сначала было возбуждено уголовное дело о теракте, но после стало известно, что в колледже произошла стрельба. По последним данным, в результате инцидента погибли 19 человек, несколько десятков пострадали, 37 из них потребовалась медицинская помощь и госпитализация.

Следственный комитет установил личность стрелявшего – им оказался студент четвертого курса этого же колледжа, восемнадцатилетний Владислав Росляков. Он пришел в колледж непосредственно перед инцидентом, и, судя по видеозаписи, у него было при себе ружье. Следствие на основе картины преступления предполагает, что этот молодой человек открыл огонь из ружья по другим людям, находившимся в колледже, а затем совершил самоубийство. Позже тело предполагаемого преступника удалось обнаружить в библиотеке колледжа.

Источник: VL.ru


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о