Улицы Владивостока обработаны реагентами, спецтехника готова к очистке дорог – мэрия

Во Владивостоке начался небольшой снег. Спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» минувшей ночью, еще до наступления осадков, провела превентивную обработку дорог противогололёдными реагентами. Сейчас снегоуборочная техника находится на базах предприятия, ведётся загрузка пескосолевой смеси и заправка жидким реагентом. Как только спадёт интенсивность дорожного движения, техника выйдет на точки базирования и в случае усиления осадков приступит к сметанию снега к прибордюрной полосе и повторной обработке дорог, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

«После получения информации от метеослужбы о прогнозируемых осадках спецтехника вышла на обработку улиц жидкими и твёрдыми реагентами для предотвращения налипания снега на проезжую часть. Обработаны объездная трасса Седанка – Патрокл, Океанский проспект, улицы Алеутская, 1-я Морская, Светланская, Лазо, Днепровская, Тухачевского, Постышева, Вострецова, Нейбута, Зои Космодемьянской, проспект Красного Знамени и многие другие», – отметили в СГТ. 

Как сообщили в управлении транспорта администрации Владивостока, трамваи, троллейбусы и автобусы сегодня ходят по графику рабочего дня. Нарушений в их работе не зафиксировано.

Водителям личного автотранспорта настоятельно рекомендуется в случае снегопада воздержаться от поездок – в целях личной безопасности, а также для более оперативной обработки и очистки дорог.


Источник: Администрация Владивостока   


Присылайте новости нам в WhatsApp +79841980908

Мы в соцсетях   

Вам может понравиться...

Оставить комментарий

avatar
1000
  Подписаться  
Уведомление о